По мотивам Декамерона Опус 10

Елена Косцынич 2
Всегда пред нами – время место люди!
Не отучить себя от радостных проказ.
Все ж надо помнить, что для умных глаз -
как на ладони мы, конечно, будем.

Любовь – слепа! но силы - безграничной!
Во власти грез, порой, мы движемся нелепо.
Людей законы, что «прилично-неприлично»...
Но вам не кажется, с глупца снимали слепок?!


Иллюстрация из Интернета