Ты-мой!

Наталья Котвицкая
Я тебя всей душой ощущаю!
Даже если сейчас не со мной...
И в минуты отчаянья знаю:
Рядом ты, потому что Ты -мой!!!

Не сломали любовь три разлуки,
Снегом не замели три зимы...
Ты меня снова держишь за руки,
Как тогда снова счастливы мы!!!

Я боюсь обмануть и нарушить,
Я боюсь обмануться сама...
Ты со мной! Что же может быть лучше?
И не важно весна иль зима...

Я дарю тебе сердце и душу,
Навсегда оставайся со мной...
Я - Люблю, значит я не нарушу,
Потому что я знаю: Ты-мой!!!