Интернет-любовь

Павел Принц Де Монферран
Слов простых узорчатая вязь...
Буковки сквозь океан бегут.
Вот такая тоненькая связь
И как будто я тебя увидел тут

Ты такая милая Напасть
Ты звезда далекая в ночи
Помоги совсем мне не пропасть
Не гаси мерцающей свечи ...