Дети индиго

Художник Атлантиды
Дети индиго хранят какую-то тайну.
Им есть о чем промолчать.
Меняя реальность ощущениями,
Они выхвачены из мрака обыденности
Лучом утреннего света. Все остальное — канет в Лету.

Дети индиго — непрошенное будущее,
Ростками живыми взламывают лед века,
Упраздняя мракобесие и проклятие черни.
Они почти невидимы, но уже стоят у порога,
Просачиваясь сквозь замочные скважины глаз.

Дети индиго — телепатические радиостанции,
Братства иных духовные узы, отделенность родства.
Или это в мозгу попискивает НЛО-шный имплант?
Веет холод на вершине пирамиды сознаний,
Где сходятся грани предваряющих тысячелетий...