Плохие приметы... рубаи

Пилипенко Стар Сергей
Я не чту неизбежность ужасных примет.
Я в хорошие верю, а в злобные - нет.
Ибо то, в что мы верим - сбывается чаще,
Я такой сделал вывод, на старости лет.