На трагическую гибель подруги...

Наталья Котвицкая
Вот и всё … Свет погас… Свет твоих лучезарных глаз…
Что ещё… Что сейчас… Нет уже одной частички в нас…
Пустота… Смятенье… и вопрос?
Кто позвал… кто отнял… кто тебя унёс?
Ты уже не с нами, но в душе…
Ты была… и нет тебя уже…
Если б кто-нибудь из нас представить это мог,
То тебя б от роковой судьбы сберёг…
Ты была как праздник: танцы, песни, смех…
И всегда во всём стремилась только вверх…
Ты была как сон…ты была как снег…
Как тепло костра согревала всех…
Как цветок роМашка, будто солнца свет…
И таких как ты, похожих, просто нет…
Как же ты была близка и далека от нас…
К сожаленью, поняли мы это лишь сейчас…
Пусть тебе утехой станет Райский сад
«Сад пісень» теперь уж не вернуть назад…
На рассвете лет потухла ты зачем?
Наша маленькая звёздочка, которая светила всем.........