Совет

Ирина Минаева
...А теперь, напившись
Славы и величья,
Пред судьбой явившись,
Утонул в безличье!

Евгений Харченко

Совет

В этом положенье
Вряд ли много толка.
Пей поменьше, Женя,
Славы — и не только!