В пути

Майна
Мыкаюсь по свету-здесь и там одна,
Ветру да рассвету верная жена.
 
По тропинке узкой шла я двадцать лет,
На тропинке узкой другу места нет.

Так бежит дорога-глаз не отвести.
Не суди же строго, с Богом отпусти.

                1997.