Обертон созвучий

Дмитрий Танцев
Кант не cunt
Уайльд не wild
А Толстой не толстый.

При этом Лев не Алексей
Раз шляпа не убор
Петух не птица.

Коль к моветону проявив лояльность
В регистре сменим мы тональность
Веселью подчиним серьезную реальность.