Жду, надеюсь и уже не страдаю...

Наталья Котвицкая
Жду, надеюсь и уже не страдаю...
И, как ни странно - всё понимаю!
А может быть просто мечта не созрела?
Иль просто мечту осознать не успела...

Жила, что-то строила, что-то творила,
И всё это время я просто любила!
Но всё оборвалось, разбилось, ушло...
И счастье моё до меня не дошло!!!

И вот, по кирпичику, словно из пепла,
Я вновь что-то строю, куда-то иду...
Иль счастья не вижу, иль вовсе ослепла,
Но верю, что счастье своё я найду!!!