Не доводите ангелов до слёз!

Натали Самоний
НЕ ДОВОДИТЕ АНГЕЛОВ ДО СЛЁЗ...

Не доводите ангелов до слёз:
Не наполняйте мир потоком желчи.
Не вызывайте у небес безумства гроз,
Не доводите же Творца до гневных смерчей.

Живите, люди, с Богом в голове,
Отправив терроризм в объятья смерти...
Пусть воцарится добродетель на Земле,
От слёз своих пусть захлебнутся в муках черти!

...Не доводите ангелов до слёз!!!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение: