Ветром холодным...

Сергей Сургучев
Ветром холодным, весенним я тебя обниму,
Каплями дождя расцелую твоё лицо,
Сном не прочным, предутренним я к тебе приду,
И на палец одену тебе кольцо.

И когда на небо, в час ночной, ты будешь смотреть,
То кольцо на пальце, укажет звезду, что была мной,
И тогда ты поймешь, что даже смерть,
Не разлучит тех, кто как мы, жили под луной.

Звёздами в высоте мы будем сверкать,
Ты конечно, чуть ярче, чем я, как всегда,
Верь, родная, надо только ждать,
Мы с тобою вместе будем навсегда.