Мне холодно...

Наталья Котвицкая
Мне холодно... Мне больно и обидно...
А за окном уже капель слышна...
Всё серо... всё туманно и постыдно...
Зима осталась... а весна пришла!

Как слёзы женские текут ручьи капели...
Разочарованных сердец весна...
Когда-то от любви сердца те пели...
Их музыка уже едва слышна...

Весна пройдёт... и будет жарким лето!
Согреет душу и не будет слёз!
Я знаю - я найду ответы
На все вопросы... И на свой вопрос!!!