Нежная, ласковая, добрая

Иван Кунцевич
Нежная, ласковая, добрая.
Ты укротитель и - кобра я.
Ты повелитель магических снов.
Я в своей пляске опасно суров.

Тихо играешь на флейте простой.
Я извиваюсь. Ты близко не стой.
Брошусь, зубами вцеплюсь я в тебя.
Сам и не знаю - любя, не любя.

В воле моей любоваться тобой.
Ставшею мне в тёмной жизни судьбой.
Ставшею властью моей и огнём,
Нежною песней и солнечным днём.

Ты не играй. Не волнуй ты меня.
Я и в тоске стану виться звеня.
Если услышишь шипения звук -
В страсти целую движения рук.