Кубики

Далекая Нежность
Из кубиков нежности складываю вместе наши имена в своем сердце...
Медленно..
Кубик к кубику...
Красиво получается...
Любуюсь...
Почти закончила....
Не хватает одного кубика от твоего имени...
Никак не могу его найти...
Его нет..
Нигде...
И не закончить...
И не будет НАС.....
Буду Я - здесь...
и ТЫ - где-то там....
и только  часть тебя  со мной.... 
И никогда в целое не сложимся.....

Жаль...

Так жаль...







плэйкаст: