Спать пора...

Наталья Котвицкая
Спать пора... уснули ноты...
Только я опять не сплю...
Я без нот слагаю песню
Колыбельную свою...

Спит мой дом... мой тихий угол...
Спит подушка и кровать...
Ну,а я опять в инете...
Отчего же мне не спать?

Не дают уснуть мне мысли...
В голове моей кружась...
О любви, о смысле жизни...
Тихо на сердце ложась...

Я усну... под утро может...
Посчитаю... и усну...
В песню сон все ноты сложит...
Я проснусь... Спасибо сну!!!