Иное время...

Лариса Чистякова
Иное время. Врёт Гидрометцентр.
В озонном слое дыры-дуры пухнут.
Инфляция. Мрак. Раздувание цен.
И слухи: «в Краснодаре что-то рухнет».

Куда уж мне-то с массою проблем? –
Тут миру грустно и армянам туго.
Стремленье к счастью, видно, просто блеф.
Я попросту отказываюсь лезть
В тот пресловутый пятый мрачный угол.

1989