Как тяжело терять своих друзей...

Наталья Котвицкая
Как тяжело терять своих друзей...
Не в миг, не в одночасье... постепенно...
Терярь в жестоком мире современном,
Средь серой и  слепой толпы людей...

Как тяжело терять своих подруг...
Да, говорят, что дружбы женской не бывает...
Кто говорит, тот это точно знает...
И вот вопрос:"Что значит всё же слово "Друг"?"

Как тяжело, когда нет больше их:
Друзей, проверенных судьбою и годами...
И мы уже не замечаем сами,
Что сочиняем с болью в сердце грустный стих...

Но тяжелей ещё - ЖИТЬ без своих друзей!!!
Не разделяя с ними радости и горе...
Жить, пребывая вроде бы не в ссоре,
Но понимать - они в слепой толпе людей...