В плену объятий роковых

Ирина Остудина
В плену объятий роковых
Со временем меня отпустишь.
В плену желаний не простых
Ты все равно меня разлюбишь.

Да, я жестока,но права,
И не пускаю в свою душу.
Ах,как кружится голова,
Но принцип жизни не нарушу.

Зачем тебе чужая боль?
ЕЕ с тобой не разделю.
Поверь мне,это не любовь
Уйди прошу!Уйди молю!