Не по пути

Майна
Проводи меня немного-
Нам с тобой не по пути.
Далека моя дорога,
Мне одной по ней идти.

У колодезного сруба,
Где утоплена луна,
Поцелуй покрепче в губы-
Дальше я пойду одна.

                1996.