Моё сердце бьётся для тебя

Дочь Великого Отца
Моё сердце бьётся для тебя
Мерным шагом по пути, шагая
Ты на встречу выйди для меня
Чувствами к тебе я прикасаюсь

Пусть сердца сольются в своём такте
Пусть ударами считаются года
Мы с тобою душами в контакте
Не разлучимся теперь уж никогда!

Пусть дороги наши сьединятся
Две тропинки будут, как одно
И любви бы нашей не кончаться
Пусть не опустеет сердца дно

Я желаю, чтобы полным было
И тогда заговорят уста
Чтоб любовь через края полилась
Пусть исполнится двоих мечта!