Чужая

Сиена Ларса
Боже, ну сколько можно вот так молчать?
Ну психани, наконец-же! Ну закричи!!!
Лучше я буду сегодня <умная бл*дь>,
Только бы без десятков тупых причин,
Только б без битых окон и мнимых сил,
Лишь бы без дымного пафоса и ножей;
А помнишь, милый?-  ты эту бл*дь любил!
Но все вдруг закончилось фразой "другую уже".
Зачем же пришел, коль другую? Зачем, скажи!
Чтоб выпить два литра чая и помолчать?
Не надо, мой милый, молча тонуть во лжи,
Ты кем-то любим. Ну а я лишь- чужая бл*дь.