***

Анастасия Митюшина
Я не наивна,
А просто доверчива,
И верю в лучший мир.
Из крайности в крайность
Меня бросатет,
Ищю я себя. Пойми.
Кому говорю?
Бесполезно занятие,
Я лучше пойду домой.
Сегодня я предпочитаю
Чай, а не молоко.