Неблагодарные дети

Наталья Андриянова-Сергеева
Родина,родная наша мать,
Самая прекрасная на свете,
Ты не можешь до сих пор понять,
Как тебя продали твои дети.

Твои дети молча наблюдали,
Как обманом в дом вошли враги.
Как тебя подонки раздевали,
На панель нагую повели.

Как тебя безбожно продавали
На потеху недруги твои.
Как они в суму твою бросали
С хохотом весёлым пятаки.

Ты стояла,в горле ком глотая,
Стыд и унижения терпя.
Гордая,прекрасная такая,
С болью на детей своих смотря.

Стойте мои дети и смотрите,
Как терзают палачи меня.
Что ж вы свою мать не защитите?
Ведь другой не будет никогда.


Картинка с инета .