мне б не сорваться...

Алексей Артемьев 2
мне б не сорваться...
и не писать излишних строк...
и не сдаваться...
неся своей душе оброк...

но орабевший...
в руке обычный карандаш...
и я...посмевший...
встревожить мир привычный ваш..

четверостишьем...
пытаюсь душу вам встряхнуть...
потом в затишье...
услышав отзвук... не вспугнуть

пусть не нароком
но всё же вас превознесу...
скупым... оброком...
своей душе стихи несу...