Пусть сердце вдоволь набьётся!

Иван Дуденков
Я опутан твоей паутиной невидимых уз
И не щурюсь, так взгляд от тебя отвожу как от Солнца,
Но загар на щеках проступил, и вот-вот я решусь
Не осаживать сердце - пускай оно вдоволь набьётся!
Ты смеёшься, а я продолжаю тебя целовать,
И куда б только губы мои второпях не попали,
Их опять и опять будет некуда больше девать,
Пока мы ещё крепче друг дружку к себе не прижали.

                весна 1995