Поймать момент

Розалия Бланк
              Друзьям


Поймать момент, когда цветет трава -

Веселый ситчик в желтенький цветочек,

Квадрат зеленый - шелковый платочек,

И тень от пальмы, словно кружева.


Затем отправить снимок в интернет:

Пускай друзья увидят здешний рай.

И комментарий: Жду. Весна. Израиль.

И от Бронштейнов дружеский привет