***

Владимир Асиновский
№1713
Пахать и выпивать уже  нас приучили с детства.
Мы из Совка, и это со счетов не скинуть.
Мы получили толстокожесть от Быка в наследство.
Копыта, опыт прежний  нам не даст откинуть.

№1714
Копытом Бык нас не лягнёт.
И Муза это точно знает.
Надежда есть, когда придёт,
Рогами нас не забодает.

№1717
Не знаю, как мне Вас благодарить?!
Я обожаю Вас. Бессильна моя Лира.
Лишь Бога мы должны боготворить.
Он завещал: «не сотвори себе кумира».

№1721
Советую стишки мои читать.
В них мудрость собирал я по крупицам.
И вам, друзья, когда-нибудь, как знать?!
Быть, может в жизни что-то пригодится.

№1722 Б
Когда мечты окажутся химерой,
Тогда в людей совсем теряешь веру.

№1724
О, если бы Парис мою Богиню увидал,
Он Афродите яблока бы точно не отдал!

№1725
Пусть будет Новый год богатым,
Не только мёдом с молоком.
А нам, борцам за мирный атом,
Ещё и водкой с коньяком.