1719

Владимир Асиновский
№1719
На самом взлёте, оборвался вдруг полёт.
Удар Судьбы смиренно понимаю.
Она уходит, сердце моё в клочья рвёт…
Но я, как должное всё  принимаю.
Всю жизнь свою я ненавижу лесть.
Поверьте, Вы теперь – моя отрада.
Довольно мне, что Вы на Свете есть.
От Вас мне больше ничего не надо.

№1722
Читали, как в истории всё  было.
Ко мне пример Отелло применим.
«Она меня за муки полюбила,
А я её, за состраданье к ним».
А, если бы Она мне изменила,
Я понял бы, что вовсе ей не мил.
Тогда бы я нашёл такие силы.
И сам себя спокойно задушил.