Настанет день...

Ирина Гордиант
"Мне кажется, что ты идешь навстречу"  МИХАИЛ ГУСЬКОВ
http://www.stihi.ru/2010/05/25/31

Мне кажется, что ты идешь навстречу,
Но пригляжусь и вижу, что не ты.
Мне кажется, когда наступит вечер,
Что сбудутся с тобой мои мечты.

Мне кажется, что ты со мною рядом,
Но это только кажется опять...
Мне кажется, мне кажется, что взглядом
Смогу тебя найти и удержать.

Мне кажется, в толпе тебя я слышу,
Я оглянусь, но голос тот не твой.
Мне кажется, тебя вдали я вижу,
Бегу я вслед, но вновь не за тобой.

Мне кажется, что ты со мной играешь
В какую-то занятную игру,
Мне кажется, что ты не понимаешь,
Что без тебя я от любви умру.


"Настанет день..." ИРИНА ГОРДИАНТ .ОТКЛИК.

Мне кажется, что ты меня не видишь,
Бегу навстречу – вновь проходишь мимо.
Душа кричит, а ты её не слышишь,
Я для тебя живу мечтой незримой.

Я столько раз в глаза твои смотрела,
Блуждал твой взгляд, меня не замечая.
Его поймать пыталась я несмело,
В толпе с тобой не я была, другая.

Меня искал ты в ней, но безуспешно,
Бог видит -  ошибался не напрасно!
Но  в поисках своих, порою грешных,
Ко мне ты оставался безучастным.

Расписан жизни путь твоей судьбою,
В её игру со мною ты играешь.
Настанет день – любовь глаза откроет,
И ,что такое счастье, – ты узнаешь!