Хотя всё в мире относительно

Антонов Валерий
Хотя всё в мире относительно,
что уяснить довольно трудно,
любовь настолько заразительна,
что всех коснётся абсолютно.

И замечаются впоследствии
у очень многих, между прочим,
следы такого сумасшествия.
Над этим часто мы хохочем.