Если женщина...

Веалокин Олег
Шуточно/иронические/стихоплётные..)


       ***
Если женщине ты скажешь:
"Милая тебя люблю"
Этого ей будет мало
Докажи любовь свою....

       ***
Если женщину ты хочешь
А она сказала  неТ
То попробуй спросить сзади
Может там другой отвеТ....

       ***
Если женщина сказала:
Что ты - сволочь/негодяй..
Ты обиду не держи
Через час предложит чаЙ....

       ***
Если женщина в ЛЮБВИ
ПризналАсь тебе ни раз..
То, ведать ты дорог ей
Вообщем, ты ей в самый раЗ....

       ***
Если женщина в постели постоянно говорит:
Не хочу щас дорогой, голова сечас болит..
То купи ей анальгин.. вроде бы, должно помочь..
Ну а если не поможет.. то любовь пустилась прочь....

       ***
Если женщине всё мало,
Как бы ты не ублажал..
Обязательно найдётся.. тот..
Кто брешь ту-б заполнял....

       ***
Если женщина в порыве
Посылает тебя нА..
ПокаЖи ей.... и скажи -
Знаешь что? ..иди сама....))