Так, интересуюсь...

Иван Дуденков
У меня спортивный интерес
Ко всему, что связано с тобой.
Но ты мне нужна не позарез,
За твои грехи не брошусь в бой,
Руку не потребую твою -
Я же не позёр и не рисуюсь:
Даже если знаки подаю,
Это значит: так, интересуюсь...