Зимняя берёзка

Лариса Чистякова
Среди заснеженных деревьев,
Своей красой удивлена,
Берёзка стала, как царевна,
Лучистой радости полна.

И на ветвях её – не иней
Блестит, прохожих веселя, -
На них то розовым, то синим
Сверкают гроздья хрусталя.