Разноцветная палитра

Пиши-Читай
Возьму я сказочный мольберт
И разноцветную палитру,
Раскрашу мира я портрет,
Махнув для храбрости поллитру…

Достану кисточку и вот
Начну художника творенье,
Покрашу синим небосвод,
И васильков хитросплетенье…

Оранжевым покрыт забор,
И удивительное солнце,
(С забором вышел перебор,
Я перекрашу его позже…)

Зеленой краскою траву,
Её волнующая прелесть
Так тянет за собой в весну,
Чьё обаянье не измерить...

И склон холма и цвет берез
Приобретут свою окраску,
Полутонами нежных грёз,
Сотру я с мира хмари маску…

И засияет снова мир,
И примет нас в свои объятья,
Немного я затратил сил,
А что ещё желать  для счастья?