Винокурову

Саят Куланкипчак
Старт,- и все смешалось пред тобой,
Старт,- и пелетон летит стрелой,
Жми,- чтоб оказаться впереди,
Жми,- своих друзей с собой тяни!

Круг,- нет половины смельчаков,
Круг,- гора накажет слабаков,
Крик,- и ты уводишь всех друзей,
Крик,- ты капитан их не жалей!

Всё,- ты должен сделать им прыжок,
Всё,- ты силы все вложил в рывок,
Да,- ты гонке весь себя отдал,
Да,- ты часто так же поступал.

Пусть,- на пьедестале нет тебя,
Пусть,- ведь наверху твои друзья,
"Кэп",- команду часто выручал.
"Кэп",- ты никогда не подкачал!