Свершилось...

Ольга Магдич
Сомневаясь, не теряя надежд
Выбранным курсом шагаю
Обхожу стороною невежд
Ребусы создаю и сама их решаю.

Полагаюсь всегда на себя
В мире этом комфорт ощущаю,
Что ж свершилось, только понять
До конца и признаться себе я мечтаю.

Так бегут день ото дня ...
Складываясь в длинные годы
Прибавляется опыт, хоть иногда
И не совсем положительный -
и не по моде...