Carlos Castaneda

Анита Скайи
Сознание разрывая вдвое, втрое
Открой себя, закрой глаза
Возможно вдох этот последний
Ждать остается конца дня
Последний раз взгляни на небо
Последний раз коснись земли
Сегодня мы летим на север
Завтра вернемся из пустоты