Ах, упасть бы в траву зеленую,

Веснина Таня
Ах, упасть бы в траву зеленую,
Зарыдать на весь мир, что есть мочи.
Только стыдно сорок удивленных:
Эти дуры про все расстрекочут.
     Ну зачем я родИлась сильною?
     Ну к чему мне такая твердость?
     Лучше б быть на ветру - осиною
     И послать ее к черту - гордость,
И упасть бы в траву зеленую,
Зарыдать на весь мир, что есть мочи.
Только стыдно сорок удивленных:
Всем про слабость мою расстрекочут.