Считалочка

Братислава
Лягушат в пруду Тортилла
Математике учила:
"Это плюс, а это минус!
Это корень,это синус!
Сколько будет два плюс два?
Отвечайте!"
"Ква!Ква!Ква!"

Черепаха осерчала -
Начинай считать сначала!