Льются струи дождевые...

Римма Соловьёва
Льются струи дождевые
По оконному стеклу,
Раскачали ветры злые
Придорожную ветлу,

На дорогах грязь и слякоть,
Небо все заволокло
Может взять мне да поплакать,
Чтоб от сердца отлегло?..