Я в знак протеста вам устрою

Автор Владимир Беляев
Вдохновитель Борис Костинский
http://www.stihi.ru/2010/05/24/4646
"Самосожженье"



Я в знак протеста вам устрою
самосожжение супруги,
И смачно матом вас покрою,
за неучтенные заслуги!

Есть две не дали у меня,
И трижды я орденопросец,
Кричали мне во след: "Свинья!"
Когда я только рогоносец.

Я возмущен, того не скрою,
Вы будете посрамлены,
А в знак протеста вам устрою -
Самосожжение жены!
____________________
Нисколько это не относится
к Вашему стихотворению, Борис,
оно у Вас о другом.
С улыбкой, Владимир