Жизнь человека бесконечна...

В.Евсеев
                «... что не того совсем хотела,
                задав избыточный вопрос...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2010/06/02/2015


 
Не угодил своим ответом?
                Не тот ты задала вопрос?
Так почему теперь отвергнут?! –
                шепчу вопрос в потоке слёз...

Меня немного удивило
                твоё вниманье к бытию,
ты понимание явила
                того, о чём всегда пою.

Прости за недоразуменье,
                прости за то, что огорчил –
на разум мой нашло затменье,
                когда ответ тебе строчил.

Жизнь человека бесконечна,
    а смерть – всего лишь краткий миг,
о нём известно всё, конечно,
                коль эти знания не миф...

Опять пишу слова о смерти,
                хотя нужны слова любви...
Прости за то, что слишком смел я –
                все мы такие. C'est la vie!

Был счастлив нашим диалогом,
                жалею, что он краток так...
За все обиды ненароком
            прости меня. Тебе – всех благ!

22.05.2010