И все-таки опыт...

Акиньшина
И все-таки опыт - основа знания... Я сегодня опубликовла и "потеряла" свою вещь. (Не бог весть какой пользователь!) Добавила себя в избранные, нашла, поместила в книгу "Новости". Потом решила убрать себя из "избранных". Ну, и нечаянно удалила букву из последнего добавленного в "избранные" автора (Роман Ляховецкий). Блин! Что делать? (Хрен его знает, как тут "редактор" работает и какие тут "настройки"!) И что же? Нажала на "Роман Ляховецкий" - и все вернулось "назад": я благополучно убрала свое "инвино" и сохранила Романа в избранных. Резюме? Вы еще "название" (сего опуса) не забыли? Опыт - основа (источник и квинтэссенция) ЗНАНИЯ.