Ветеранам

Лариса Чистякова
Война – всё дальше. Но – дороже,
Понятней, ближе нам теперь.
И с каждым годом слёзы – горше.
И безвозвратней – боль потерь.

Ещё вы живы, ветераны
Второй, последней мировой…
Два раза в год горят награды
Во дни торжеств советских войск:

На праздник Армии и Флота
И в День Победы. Вы – скромны,
Оплот и слава, честь народа,
Солдаты праведной войны.

Поклон вам низкий. Ваше знамя
Сумеем с честью пронести.
Москва всегда была за нами.
И звёздам Родины – светить!