Am.. Am.. Am

Артем Токарев
 Мой мир так мал, что умещается на листке слов и на трех простых аккордах.
Am..Am#..Am##..
 Мои аккорды. Хоть и всего три, но на них можно сыграть песню, длинною в жизнь, какой бы она ни была: скучной или веселой, полной движения, эмоций, людей или серой, ничего не видящей...
..на листке бумаги эту жизнь описать.
 А мне большего и не надо.