трепетно 8

Маруся Душная
Бэйби


столь трепетным..
                ..чувством окутаю
и мысли как нити..
                ..запутая

себя подарив..
                ..без сомнения
надеясь на жизни..
                ..везение

           ..опять упиваюсь тобой..





в туманы прозрачность..
                ..и точности
тону в удивлениях..
                ..прочности

без омутов грусти..
                ..волнения
летя вновь..
                ..в мотив наслаждения

        ..под зеленью, яркой листвой..





мгновенья неистовства..
                ..свежести
как лета порывы..
                ..небрежности

заполнят пустоты..
                ..душевные
сверкая снам..
                ..будто волшебные

         ..где каждый скрывает мечты..





открывшись мирам..
                ..вдохновения
надеясь..
                ..на жизни везение

         ..поймём вдруг мы смысл красоты..