настежь 8

Маруся Душная
М. и Бэйби

----------------------------------

настежь в сердце
двери открыла

яркой дорогой
мечты осветила

нежно загадкой
с тенью шалила

жизнь неизведав
странное мило

вновь заблуждаясь
счастье топила

ярких мгновений
душу ценила

редкие ноты
злостью давила

молча бездейственно
небо закрыла

будто не веря
просто влюбилась

что впереди
даже думать не смею

только с тобой
улыбаюсь
и млею

чувства
в стихах выражая
немею

чистой чудесной
мечтою согрею

как волшебством вдохновляясь
робею

всё что без злости опять
лицезрею

как в ожидании солнца
лелею

тихо улыбкой спасая от змея

всё изменяется
движится
дышит

мир
столь прекрасен
что каждого
слышит