Пустота

Маришаль
Ты пустоту мою не трожь
 Она оставит без ответа
 Её заполнит боль  и ложь
Здесь нету солнечного света.

Погасли пламенные реки
Ты не увидишь здесь цветов
Здесь поселился мрак на веки
Ему не нужно больше слов

Тебя печаль моя настигнет
Беги скорей ты от меня
Не то любовь  твоя застынет
Под равнодушной глыбой льда.