За что меня Ты любишь?

Вера Пасько
 

За что  меня Ты любишь, мой Христос,
И дивную любовь во всём являешь?
Ты столько счастья для души принёс
И посылать его всё продолжаешь!

Я недостойна милостей Твоих,
Об этом говорить не перестану
И изливать обилье чувств святых
Тебе, мой Искупитель, не устану.

Пусть Имя славится  Твоё всегда,
Хваленье пусть Тебе не умолкает,
Во все дни жизни и во все года
Моё пусть сердце славу воспевает!